Gemüse-Paella

Gemüse-Paella
Das Rezept Gemüse Paellan ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby Artischocken, Bohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Paella, Gemüse-Paella, und Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Tomaten entkernen, in Keile schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Salz würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
1/4 Tasse Olivenöl in einer 12-Zoll-Backofenpfanne oder einer Paella-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Cayennepfeffer und Safran dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie die Fenchelkeile hinzu und kochen Sie, bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten. Drehen Sie den Fenchel und fügen Sie die Baby Artischocken und Auberginen in die Pfanne; kochen, bis etwas zart, über 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereinigter Ganzer Tintenfisch (ca.Gereinigter Ganzer Tintenfisch (ca.
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6
Den Wein einfüllen und köcheln lassen, bis er um etwa ein Drittel reduziert ist. Reis und 1 3/4 Teelöffel Salz einrühren; Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um den Reis vollständig zu bedecken, 2 1/2 bis 3 Tassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten. Streuen Sie die Haricots Verts und 2 Esslöffel Kapern über den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomaten darauf anrichten; mit Tomatensäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Die Paella in den Ofen geben und ungestört 20 Minuten backen. Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Kapern und die Piquillo-Paprika über die Paella. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie die Paella jedoch im Inneren, um weiter zu kochen, bis der Reis weich ist, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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