Gemüse-Paella

Gemüse-Paella
Das Rezept Gemüse Paellan ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby Artischocken, Bohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Paella, Gemüse-Paella, und Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Tomaten entkernen, in Keile schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Salz würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
1/4 Tasse Olivenöl in einer 12-Zoll-Backofenpfanne oder einer Paella-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Cayennepfeffer und Safran dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Fügen Sie die Fenchelkeile hinzu und kochen Sie, bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten. Drehen Sie den Fenchel und fügen Sie die Baby Artischocken und Auberginen in die Pfanne; kochen, bis etwas zart, über 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-ArtischockenBaby-Artischocken
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Den Wein einfüllen und köcheln lassen, bis er um etwa ein Drittel reduziert ist. Reis und 1 3/4 Teelöffel Salz einrühren; Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um den Reis vollständig zu bedecken, 2 1/2 bis 3 Tassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten. Streuen Sie die Haricots Verts und 2 Esslöffel Kapern über den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomaten darauf anrichten; mit Tomatensäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Die Paella in den Ofen geben und ungestört 20 Minuten backen. Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Kapern und die Piquillo-Paprika über die Paella. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie die Paella jedoch im Inneren, um weiter zu kochen, bis der Reis weich ist, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
10
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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