Gemüse Party Spaghetti mit warmem Knoblauch Thymian Olivenöl
Gemüse Party Spaghetti mit warmem Knoblauch Thymian Olivenöl ist ein vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2207 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Gebackene Fontina mit Knoblauch, Olivenöl und Thymian, und Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Paprika-Flocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Barilla Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln, Zucchini, gelben Kürbis, Paprika, Knoblauch, Champignons und Spinat anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Paprika
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Spinat
Knoblauch
Zwiebel
5
Gekochte Spaghetti-Nudeln wieder in einen großen Topf geben. Gemüse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und frischen Thymian unterrühren. Rühren und Kochen für 3 Minuten, bis heiß.