Gemüse-Polenta-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Knoblauchzehe, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Polenta-Lasagne, und Polenta-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Warm 3 EL. pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 geschnittene Zwiebel und 1 geschnittene rote Paprika hinzu; anbraten, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Fügen Sie 1 gehackte Knoblauchzehe, 2 geschnittene Zucchini und 2 geschnittene gelbe Kürbisse hinzu; kochen, rühren, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nebel eine 8-zoll, quadratische auflaufform mit kochen spray.
Schneiden Sie eine 17-Unzen-Tube vorbereitete Polenta in 18 Scheiben.
Verbreiten 1/2 tasse jarred marinara sauce in boden der schüssel. Top mit 9 Scheiben Polenta, dann die Hälfte der Gemüsemischung.
Streuen Sie 1 Tasse zerkleinerte italienische Käsemischung über Gemüse. Wiederholen Sie die Schichtung, beginnend mit Sauce, gefolgt von Polenta, dann Gemüse und dann Käse.
Backen, bis durch erhitzt, Käse geschmolzen und Sauce Blasen, 35 Minuten.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.