Gemüse-Quinoa könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Diese Beilage hat 219 Kalorien , 7 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Quinoa, Gemüsebrühe, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % verdient . Diese Wertung ist super. Ähnliche Rezepte sind Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins , Käse-Hähnchen- und Gemüse-Quinoa und Quinoa-Kuchen für Anfänger .
Anweisungen
1
In einem kleinen, antihaftbeschichteten Topf mit Kochspray Quinoa bei mittlerer Hitze rösten, bis es leicht gebräunt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener Vollkornbrotteig
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2
Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 12–15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.