Gemüse-Quinoa

Gemüse-Quinoa
Gemüse-Quinoa könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Diese Beilage hat 219 Kalorien , 7 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Quinoa, Gemüsebrühe, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % verdient . Diese Wertung ist super. Ähnliche Rezepte sind Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins , Käse-Hähnchen- und Gemüse-Quinoa und Quinoa-Kuchen für Anfänger .

Anweisungen

1
In einem kleinen, antihaftbeschichteten Topf mit Kochspray Quinoa bei mittlerer Hitze rösten, bis es leicht gebräunt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener VollkornbrotteigLaib Gefrorener Vollkornbrotteig
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle EntnommenAhornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2
Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 12–15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintägiges RoggenbrotEintägiges Roggenbrot
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
3
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer großen beschichteten Pfanne 2 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
Mikrominze Zum GarnierenMikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
4
Paprika, Karotten, Brokkoli und Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
10 Pita-Taschenhälften10 Pita-Taschenhälften
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
5
Basilikum und Pfeffer hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist. Quinoa unterrühren und ganz durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener KurkumaSafranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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