Gemüse-Reis-Medley

Gemüse-Reis-Medley
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Hühnerbrühegranulat, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemüse-Reis-Medley , Gemüse-Reis-Medley und Gemüse-Reis-Medley .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Sojasauce und Bouillon zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren; Abdecken und 45–50 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. In einer großen beschichteten Pfanne die grünen Paprika, den Blumenkohl, den Brokkoli, die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind. Gemüse und Thymian unter die Reismischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion7
Gesundheits-Score23
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