Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gemüse-Rindfleisch-Eintopf könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Erbsen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch und Gemüseeintopf, Gemüse-Rindfleisch-Eintopf, und Rindfleisch und Gemüseeintopf.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen das Rindfleisch von allen Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie 4 Tassen Wasser, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Kartoffeln und bouillon. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bouillon
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
3
Erbsen einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
4
Mehl und restliches Wasser glatt rühren; zur Rindfleischmischung geben. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.