Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe

Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe
Wenn Sie etwa 7 Stunden und 45 Minuten in der Küche verbringen können, könnte die Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe ein wunderbares milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 363 Kalorien , 26 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Maiskörner, Kartoffeln, Wasser und Tomaten aus der Dose. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Rinder-Gersten-Suppe aus dem Slow Cooker ,Hühnchen mit Kräutern und Pinienkernen und Gemüse-Gerstensuppe mit Pilzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel das Würzsalz, das Zwiebelpulver und das Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
SchulterSchulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Rindfleisch hinzufügen und wenden, bis es bedeckt ist. In einer großen Pfanne das Rindfleisch in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einen 5- oder 6-qt.-Schongarer umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Wasser, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Brühe hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Hitze 5–6 Stunden lang kochen lassen oder bis Fleisch und Gemüse fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mais, Tomaten, Erbsen, Tomatensaft, Gerste, Salz und Pfeffer hinzufügen, abdecken und weitere 2 Stunden kochen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
GersteGerste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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