Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe

Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe
Wenn Sie etwa 7 Stunden und 45 Minuten in der Küche verbringen können, könnte die Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe ein wunderbares milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 363 Kalorien , 26 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Maiskörner, Kartoffeln, Wasser und Tomaten aus der Dose. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Rinder-Gersten-Suppe aus dem Slow Cooker ,Hühnchen mit Kräutern und Pinienkernen und Gemüse-Gerstensuppe mit Pilzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel das Würzsalz, das Zwiebelpulver und das Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
SchulterSchulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Rindfleisch hinzufügen und wenden, bis es bedeckt ist. In einer großen Pfanne das Rindfleisch in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In einen 5- oder 6-qt.-Schongarer umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Wasser, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Brühe hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Hitze 5–6 Stunden lang kochen lassen oder bis Fleisch und Gemüse fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Mais, Tomaten, Erbsen, Tomatensaft, Gerste, Salz und Pfeffer hinzufügen, abdecken und weitere 2 Stunden kochen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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