Wenn Sie etwa 7 Stunden und 45 Minuten in der Küche verbringen können, könnte die Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe ein wunderbares milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 363 Kalorien , 26 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Maiskörner, Kartoffeln, Wasser und Tomaten aus der Dose. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Rinder-Gersten-Suppe aus dem Slow Cooker ,Hühnchen mit Kräutern und Pinienkernen und Gemüse-Gerstensuppe mit Pilzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel das Würzsalz, das Zwiebelpulver und das Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Schulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Rindfleisch hinzufügen und wenden, bis es bedeckt ist. In einer großen Pfanne das Rindfleisch in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einen 5- oder 6-qt.-Schongarer umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Wasser, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Brühe hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Hitze 5–6 Stunden lang kochen lassen oder bis Fleisch und Gemüse fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mais, Tomaten, Erbsen, Tomatensaft, Gerste, Salz und Pfeffer hinzufügen, abdecken und weitere 2 Stunden kochen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gerste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut