Gemüse Rindfleisch Minestrone

Gemüse Rindfleisch Minestrone
Gemüse Rindfleisch Minestrone ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 224 kalorien, 16g Eiweiß, und 7g Fett. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Karotten, Rinderhackfleisch, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Die Gemüsebrühe und die Minestrone - Le bouillon de légumes et la minestrone, Gemüse Minestrone, und Sommergemüse Minestrone.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Speck und Rinderhackfleisch gut kochen und das Rindfleisch beim Kochen aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Das Fett abtropfen lassen und Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Mit Lorbeerblatt, Basilikum, Rosmarin und Paprikaflocken würzen. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Tomaten und Rinderbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
20 Minuten köcheln lassen, dann die Kichererbsen und die zerbrochenen Spaghetti dazugeben. Abgedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis die Spaghetti al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Entfernen Sie das Lorbeerblatt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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