Gemüse Rindfleisch Minestrone
Gemüse Rindfleisch Minestrone ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 224 kalorien, 16g Eiweiß, und 7g Fett. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Karotten, Rinderhackfleisch, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Die Gemüsebrühe und die Minestrone - Le bouillon de légumes et la minestrone, Gemüse Minestrone, und Sommergemüse Minestrone.
Anweisungen
In einem großen Topf Speck und Rinderhackfleisch gut kochen und das Rindfleisch beim Kochen aufbrechen.
Das Fett abtropfen lassen und Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Mit Lorbeerblatt, Basilikum, Rosmarin und Paprikaflocken würzen. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Tomaten und Rinderbrühe einrühren.
20 Minuten köcheln lassen, dann die Kichererbsen und die zerbrochenen Spaghetti dazugeben. Abgedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis die Spaghetti al dente sind.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt vor dem Servieren.