Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Tomatensauce, Thymian, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch-Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
In einem großen Schmortopf das Fleisch chargenweise in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
In einen großen Suppentopf geben; Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Wasser, Tomatensauce und -saft, Bouillon und Gerste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Schweinefettrücken
Goya® Erbsen
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Goya® Knoblauch
Weiße Backschokoladenlocken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
6
Gemüse hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis Gemüse und Fleisch zart sind.