Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Tomatensauce, Thymian, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch-Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
In einem großen Schmortopf das Fleisch chargenweise in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
In einen großen Suppentopf geben; Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Wasser, Tomatensauce und -saft, Bouillon und Gerste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Schweinefettrücken
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gerste
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
6
Gemüse hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis Gemüse und Fleisch zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten