Gemüse - "Spaghetti"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Pistazien, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-spaghetti, Käsiges Gemüse-Spaghetti-Torte, und Gemüse-Spaghetti Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser. Karotten mit einem Spiralschneider in lange, dünne Spiralen schneiden (oder Julienne). Schneiden Sie dann jede Locke kreuzweise ab, um 3 Zoll lange Abschnitte zu erhalten. Karotten etwa 10 Sekunden in heißem Wasser blanchieren.
Entfernen und in Eiswasser tauchen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl, Orangensaft und Essig in einer Schüssel verquirlen.
Salz hinzufügen und gut mischen. Beiseite. Toast Pistazien in einer kleinen Pfanne, bis duftend. In Stücke hacken. Gewürfelte Rüben in einem Mixer glatt rühren; beiseite stellen. Karotten mit Dressing werfen. Teilen Sie Karotten auf 8 kleine Teller. Löffel 1 Esslöffel Joghurt auf jeden Teller, neben jedem Hügel von Karotten, dann Löffel 1 Esslöffel Rübenpüree auf Joghurt. Himbeeren und Pistazien auf Teller verteilen.
Mit Minze und Koriander garnieren.