Gemüse-Tacos aus dem Nahen Osten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Paprika, Hummus, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Latkes; Gebratene Gemüsepfannkuchen aus Europa und dem Nahen Osten, Naher Osten Salat - gebratene Aubergine und Kichererbsen, und Khoshaf -- Trockenfrüchte und Nusskompott (Iran -- Naher Osten).
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Auberginen, Paprika und Zwiebeln 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Tomaten und Salz einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Bedecken und kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die Auberginen weich sind.
Verbreiten Sie knapp 2 Esslöffel Hummus in jeder Taco-Schale. Löffel über 1/2 Tasse Gemüsemischung über Hummus in jeder Schale.