Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Paprika, Hummus, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Latkes; Gebratene Gemüsepfannkuchen aus Europa und dem Nahen Osten, Naher Osten Salat - gebratene Aubergine und Kichererbsen, und Khoshaf -- Trockenfrüchte und Nusskompott (Iran -- Naher Osten).
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Auberginen, Paprika und Zwiebeln 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Aubergine
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomaten und Salz einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Bedecken und kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Salz
3
Verbreiten Sie knapp 2 Esslöffel Hummus in jeder Taco-Schale. Löffel über 1/2 Tasse Gemüsemischung über Hummus in jeder Schale.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.