Gemüse-Tajine mit Gebackenem Tempeh

Gemüse-Tajine mit Gebackenem Tempeh
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gemüse-Tajine mit gebackenem Tempeh aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfefferkörner, eine Zimtstange, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Gemüse-Tajine, Gemüse-Tajine, und Gemüse-Tajine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Tajine zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Gewürz- oder Kaffeemühle; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel, Karotte, Sellerie, 1/2 Teelöffel Salz und 2 geschälte Knoblauchzehen hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Kreuzkümmelmischung, Süßkartoffel und die nächsten 5 Zutaten (Süßkartoffel bis Tomate) unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 30 Minuten oder bis dick. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
MmelMmel
5
Um den Tempeh vorzubereiten, Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Wasser und die nächsten 7 Zutaten (2/3 Tasse Wasser durch 4 gehackte Knoblauchzehen) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tempeh hinzufügen, und werfen gut zu beschichten. Ordnen Sie die Tempeh-Mischung in einer einzigen Schicht in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten. Decken Sie auf und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Tempeh über Tajine und Couscous servieren; auf Wunsch mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
TempehTempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückeschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1Doppelt gefüllte OreosKümmelKümmel1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Karottefein gehackte Karotte1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie1Stick(1-Zoll) Stück Zimt(1-Zoll) Stück Zimt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheiß gekochtes couscousheiß gekochtes couscous1Doppelt gefüllte Oreoskoriandersamenkoriandersamen1Doppelt gefüllte Oreos3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie2Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Grünkohlgehackter Grünkohl2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Heath Bar Toffeestückegemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer12 TL Knoblauchpulverfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Heath Bar Toffeestückeextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-zoll) gewürfelte geschälte Süßkartoffel(1/2-zoll) gewürfelte geschälte Süßkartoffel4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tempeh, in 1/2-Zoll-Würfel schneidentempeh, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte geschälte Tomatefein gehackte geschälte Tomate1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 43551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 42371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter gelber Kürbisfein gehackter gelber Kürbis2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte zucchinifein gehackte zucchini
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin