Gemüse-Terrine
Gemüseterrine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Salz und Pfeffer, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 60 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Gemüseterrine, Bobs gegrillte Gemüse-Terrine, und Sommer-Gemüse-Terrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Auberginen und Zucchini so dünn wie möglich auf einer Mandoline oder mit einem großen scharfen Messer.
1 oder 2 Backbleche mit Olivenöl einfetten, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den Auberginenscheiben bedecken. Olivenöl auf die Auberginen geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie für 8-10 Minuten, bis sie fertig sind. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Auberginenscheiben gebacken sind.
Machen Sie das Basilikumöl: Blitz alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem tiefen Behälter. Abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Einen Kuchenlaib großzügig mit Plastikfolie auslegen, damit die Kanten über den Rand hängen können. Dann bedecken Sie den Boden mit einer Schicht Auberginenscheiben. Ordne sie überlappend in der Pfanne an. Füllen Sie die Pfanne weiterhin mit Schichten roher Zucchini und gerösteter Paprika. Alle drei Schichten mit einem Schuss Basilikumöl bedecken. Ende mit einer Schicht Auberginen. Falten Sie die Plastikfolie geschlossen über die Terrine.
Legen Sie etwas Schweres (Dosen, Milchkarton) auf die Terrine und stellen Sie es in eine tiefe Schüssel, um ein Auslaufen zu verhindern, mindestens 1 Tag lang in den Kühlschrank.
Den Hüttenkäse unmittelbar vor dem Servieren mit Kräutern zubereiten: Alle Kräuter fein hacken, durch den Hüttenkäse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie die Gemüseterrine aus dem Kühlschrank. Alles Öl gründlich abtropfen lassen. Öffnen Sie die Plastikfolie oben. Mit einem Teller abdecken und die Terrine durch Umdrehen auf den Teller geben. Seien Sie vorsichtig, da Feuchtigkeit aus dem Dressing und Gemüse freigesetzt wird. Tupfen Sie den Teller mit Papiertüchern trocken.
Schneiden Sie die Gemüseterrine in dicke Scheiben (verwenden Sie ein scharfes Messer!) und mit einem Klecks Hüttenkäse mit Kräutern servieren.