Gemüse-Tomatensuppe
Gemüsetomatensuppe ist ein Hor d'oeuvre für 2 Personen. Eine Portion enthält 171 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Wasser, Salz und Zucker. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 28%. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Gemüse-Suppe, Kalte Tomaten-Sommer-Gemüsesuppe, und Herzhafte würzige Tomaten-Gemüsesuppe.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.