Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gemüse- und Bohnen-Chili aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 291 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Tomatensauce, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Gemüse Bohnen Chili, Gemüse-Bohnen-Chili, und Gemüse und Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4 1/2- bis 5-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Restliche Zutaten einrühren.
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Chili heiß ist und das Gemüse knusprig-zart ist.