Gemüse und Feta Gebackene Frittata
Gemüse und Feta gebackene Frittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spargelspeere, Olivenöl, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mini gebackene Frittata mit Feta, Spinat, geröstetem rotem Pfeffer und Dill, Schnell & gesund gebackene Gemüse Frittata, und Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren ofenfesten Pfanne Öl erhitzen übermittelhitze. Pilze und Schalotten kochen, bisgebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Spargel,Jakobsmuschel, Erbsen und Dill untermischen.
Gießen Sie Eiweiß auf Mischung; streuen oncheese; schütteln Pfanne zu integrieren.
Backen, bis das Eiweiß gesetzt ist, 15 bis 20 Minuten.
Sofort mit Truthahnspeck an der Seite servieren.