Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, scharfer Sauce, Tatarcreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gemüse und Käse Soufflé, Winter Squash Soufflé und Greens, und Grits Soufflé mit Gemüse und süßen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Grüns in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Mehl, Salz, scharfe Soße und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dick und sprudelnd kochen (etwa 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach 1/2 Tasse heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zu Eigelb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Eigelbmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen. Stir in Greens und 3 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Grüngebühren
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel Eiweiß in die Mischung; restliches Eiweiß vorsichtig unterheben. Ein 1 1/2-Liter-Soufflé mit Kochspray bestreichen; mit Semmelbröseln bestreuen. Löffel Ei-Mischung in vorbereitete Schüssel; mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Kochen Spray
Brotkrumen
Eiweiß
Käse
Grüngebühren
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Teller in den Ofen stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Souffl nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Backen Sie für 40 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.