Gemüse- und Reisburritos mit Quesadilla-Käse benötigen ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zitronensaft, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Gefrierfreundliche gebratene Gemüse-Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis, Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), und Chile Käse Reis Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
1 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Reis und 1/2 Teelöffel Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
4
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
5
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; Jalapeo einrühren.
6
Kombinieren Sie saure Sahne, gehackten Koriander, Saft und roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Saure Sahne
Cilantro
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Knoblauch und Champignons; saut 1 Minute unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
11
Mais und Zucchini hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mais
12
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Tomaten hinzu; 30 Sekunden anbraten oder bis die Tomaten gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
13
Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
14
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Sauerrahmmischung gleichmäßig unter Tortillas verteilen; auf eine dünne Schicht verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Jede Tortilla mit 1/4 Tasse Käse, etwa 1/4 Tasse Reismischung und etwa 1/2 Tasse Gemüsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Pflanzlich
Käse
Verbreiten
Reis
15
Roll-up jeder, Jelly-Roll-Mode. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie 2 Burritos in die Pfanne, Naht Seite nach unten; kochen 1 Minute auf jeder Seite oder bis gebräunt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen burritos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.