Gemüse- und Reis-Burritos mit Quesadilla-Käse

Gemüse- und Reis-Burritos mit Quesadilla-Käse
Gemüse- und Reisburritos mit Quesadilla-Käse benötigen ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zitronensaft, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Gefrierfreundliche gebratene Gemüse-Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis, Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), und Chile Käse Reis Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
1 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reis und 1/2 Teelöffel Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
4
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; Jalapeo einrühren.
6
Kombinieren Sie saure Sahne, gehackten Koriander, Saft und roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Knoblauch und Champignons; saut 1 Minute unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
11
Mais und Zucchini hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisMais
12
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Tomaten hinzu; 30 Sekunden anbraten oder bis die Tomaten gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
13
Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
14
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Sauerrahmmischung gleichmäßig unter Tortillas verteilen; auf eine dünne Schicht verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Jede Tortilla mit 1/4 Tasse Käse, etwa 1/4 Tasse Reismischung und etwa 1/2 Tasse Gemüsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
15
Roll-up jeder, Jelly-Roll-Mode. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie 2 Burritos in die Pfanne, Naht Seite nach unten; kochen 1 Minute auf jeder Seite oder bis gebräunt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen burritos.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Auf Wunsch mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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