Gemüsechips mit Blauschimmelkäse-Dip
Gemüsechips mit Blauschimmelkäse-Dip sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, koscheres Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip, Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce, und Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce.
Anweisungen
Machen Sie den Dip: Mischen Sie die schwere Sahne in einem Mixer, bis sie leicht verdickt ist.
Fügen Sie die saure Sahne, Zitronensaft, Blauschimmelkäse, Schalotten und Knoblauchpulver und Puls zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Erhitzen Sie 1 bis 2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Legen Sie ein Kühlregal auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Backblech.
Etwas Mehl in einer Auflaufform verteilen, die Rübenscheiben hinzufügen und werfen. Klopfen Sie das überschüssige Mehl ab und braten Sie die Rüben dann chargenweise an (überfüllen Sie den Topf nicht), wobei Sie gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass sie nicht aneinander haften, 3 bis 5 Minuten oder bis das Zischen um die Chips verlangsamt wird.
Übertragen Sie die Chips mit einem geschlitzten Löffel auf das Gestell und würzen Sie sie mit Salz.
Mindestens 5 Minuten abkühlen lassen; Die Chips werden beim Abkühlen knusprig. Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 Grad F zurück.
Füllen Sie das Öl, wenn nötig, und kehren Sie zu 350 Grad F. Baggern Sie die Süßkartoffelscheiben in Mehl und braten Sie in Chargen, Rühren, 2 bis 3 Minuten.
In das Gestell geben, mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Servieren Sie die Chips mit dem Blauschimmelkäse-Dip.