Gemüsechips mit Blauschimmelkäse-Dip

Gemüsechips mit Blauschimmelkäse-Dip
Gemüsechips mit Blauschimmelkäse-Dip sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, koscheres Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip, Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce, und Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Machen Sie den Dip: Mischen Sie die schwere Sahne in einem Mixer, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie die saure Sahne, Zitronensaft, Blauschimmelkäse, Schalotten und Knoblauchpulver und Puls zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1
Erhitzen Sie 1 bis 2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Legen Sie ein Kühlregal auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Etwas Mehl in einer Auflaufform verteilen, die Rübenscheiben hinzufügen und werfen. Klopfen Sie das überschüssige Mehl ab und braten Sie die Rüben dann chargenweise an (überfüllen Sie den Topf nicht), wobei Sie gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass sie nicht aneinander haften, 3 bis 5 Minuten oder bis das Zischen um die Chips verlangsamt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Übertragen Sie die Chips mit einem geschlitzten Löffel auf das Gestell und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Mindestens 5 Minuten abkühlen lassen; Die Chips werden beim Abkühlen knusprig. Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 Grad F zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Dünn-Dünn-
5
Füllen Sie das Öl, wenn nötig, und kehren Sie zu 350 Grad F. Baggern Sie die Süßkartoffelscheiben in Mehl und braten Sie in Chargen, Rühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
6
In das Gestell geben, mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Servieren Sie die Chips mit dem Blauschimmelkäse-Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse Dip -Käse Dip -
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin