Gemüsecurry mit Couscous ist ein indisches Rezept, das 4 serviert. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 295 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Paprika, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. uper. Versuchen Gemüsecurry mit Couscous, Hühnchen & Gemüse Curry-Couscous, und Slow-Cooker Gemüsecurry mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Paprika in öl 4 bis 5 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Brühe, Currypulver, Salz und Gemüse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Pflanzlich
Brühe
Salz
3
Hitze zum Kochen. Kochen Sie etwa 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.