Gemüsecurry (mit Huhn, wenn Sie wollen)

Gemüsecurry (mit Huhn, wenn Sie wollen)
Das Rezept Gemüsecurry (mit Huhn, wenn Sie wollen) ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 60g Fett, und insgesamt 1789 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriandersamen, Currypulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Hühnchen-Gemüse-Curry, Hühnchen & Gemüse curry, und Herbst Huhn und Gemüse Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Küchenmaschine (Mini-Chopper) Knoblauch, Ingwer und 1 Esslöffel Wasser mischen und zu einer Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Eintopf Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Piment, Nelken, Zimtstange und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie geröstet und duftend sind und sich die Zimtstange etwa 30 Sekunden entfaltet.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die Knoblauch-Ingwer-Paste, Currypulver und Jalapeno und kochen, Rühren, bis leicht gebräunt und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Ingwer-pasteIngwer-paste
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sich das Öl zu trennen beginnt und ein charakteristisches Knistern auftritt, wenn die Zutaten im Öl etwa 6 Minuten lang "erneut braten".
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn-Dünn-
7
Fügen Sie das Gemüse hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
8
Fügen Sie die Kokosmilch und genug Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und abgedeckt etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse in eine Schüssel geben. Die Brühe zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie zu einer soßenartigen Konsistenz reduziert ist. Wenn Sie das Huhn verwenden, fügen Sie hinzu und erhitzen Sie es wieder. Das Gemüse in die Sauce geben und umrühren, um es zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Auf eine Platte geben und mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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