Gemüsecurry nach thailändischer Art

Gemüsecurry nach thailändischer Art
Das Rezept Thai-Stil Gemüsecurry ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zucchini, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsecurry nach thailändischer Art, Thai Gemüse-Curry, und Ein-Topf-Gemüse Thai rotes Curry.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Tasse Gemüsebrühe, Sojasauce, Currypaste und Salz hinzu. Karotten einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
CurrypasteCurrypaste
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
SalzSalz
4
Fügen Sie Paprika, Tomaten, Zucchini, Kürbis und Pilze hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Restliche 3 Tassen Brühe und Spinat unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpinatSpinat
KarotteKarotte
SquashSquash
AktieAktie
5
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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