Das Rezept Thai-Stil Gemüsecurry ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zucchini, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsecurry nach thailändischer Art, Thai Gemüse-Curry, und Ein-Topf-Gemüse Thai rotes Curry.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1 Tasse Gemüsebrühe, Sojasauce, Currypaste und Salz hinzu. Karotten einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Currypaste
Sojasauce
Karotte
Salz
4
Fügen Sie Paprika, Tomaten, Zucchini, Kürbis und Pilze hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Restliche 3 Tassen Brühe und Spinat unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist, gelegentlich umrühren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.