Gemüsekäsesuppe

Gemüsekäsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gemüsekäsesuppe I, Herzhafte Käse- und Gemüsesuppe, und Cremige Gemüse-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Das Mehl unterrühren, bis es vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Brühe und Gemüse einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig zart ist. Cheddar-Käse und Käsesauce einrühren; kochen, bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
KäsesauceKäsesauce
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
Magazin