Gemüsepfannkuchen
Das Rezept Gemüsepfannkuchen kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 82 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 716 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsepfannkuchen, Würzige Gemüsepfannkuchen, und Zerkleinerte Gemüse- und Grünkohlpfannkuchen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verrühren. In einer anderen Schüssel Ei, Milch, Karotten, Zucchini und Zwiebeln verquirlen.
Fügen Sie dies den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Mit einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie den Teig mit Esslöffeln in die Pfanne und machen Sie jeweils ein paar Pfannkuchen. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen und goldbraun backen.
Das restliche Öl nach Bedarf in die Pfanne geben.
Pfannkuchen sofort servieren.