Frischer Gemüsesalat aus dem Garten ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Paprika-Streifen, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Frisch Garten Gemüse, Salat, Garten Frischer Salat, und Frischer Gartensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser in einem 8-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bohnen hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Karotten hinzufügen; kochen Mischung 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
4
Abtropfen lassen; Gemüse in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
5
1 Minute stehen lassen oder abkühlen lassen; abtropfen lassen.
6
Zucker, Essig, Senf, Öl und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Bohnen, Karotten, Paprika und Zwiebeln hinzu; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.