Gemüsesalat mit Curry-Vinaigrette und frischem Mozzarella
Gemüsesalat mit Curry-Vinaigrette und frischem Mozzarellan ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Basilikum, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von indischem Essen. 4%. uper. Versuchen Landschinkensalat mit frischem Mozzarellan und Balsamico-Melasse-Vinaigrette, Frisches Gemüse Curry, und Mozzarellan-Basilikum-Salat mit Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 30 Sekunden lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie, bis es duftet, ungefähr 1 Minute. Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Olivenöl und Walnussöl unterrühren, Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Walnussöl
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Schneeerbsen blanchieren, bis sie hellgrün sind, etwa 20 Sekunden. Übertragen Sie die Schneeerbsen mit einem geschlitzten Löffel auf ein Backblech und verteilen Sie sie zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Verbreiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Haricots verts zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf das Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den Karotten und kochen Sie sie, bis sie kaum zart sind, etwa 4 Minuten; Übertragen Sie sie auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
7
Fügen Sie die Erbsen und Kochen Sie bis hellgrün, ungefähr 1 minute; übertragen Sie Sie auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
In einer großen schüssel, werfen zusammen die schnee erbsen, haricots verts, karotten, erbsen, tomaten, herzen von romaine, basilikum und estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine Herzen
Haricots Verts
Schnee-Erbsen
Estragon
Tomate
Karotte
Basilikum
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie den Mozzarella und die Curry-Vinaigrette hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.