Gemüsesalat mit Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 24 G Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie rothäutige Kartoffeln, Olivenöl, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. norm. Versuchen Gegrilltes Gemüse und Ziegenkäsesalat, Raw Frühling, Gemüse, Salat mit Ziegenkäse, und Gebratener Gemüsesalat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln dämpfen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch im Mixer grob pürieren. Nach und nach Öl und dann Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sardelle
Kapern
Knoblauch
Olives
Speiseöl
3
Mischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Fenchel Wedel, falls gewünscht; rühren, um zu mischen. Olivenmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Fenchelsamen
Olives
5
Fügen Sie der Mischung Tomaten, Gurken und Kartoffeln hinzu. Werfen zu beschichten. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.