Gemüsesuppe der Alten Welt

Gemüsesuppe der Alten Welt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Gemüsesuppe der Alten Welt aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie eine Kombination, Salz und Pfeffer, Dillblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Versuchen Gemüsesuppe der Alten Welt, Tomatensuppe der Alten Welt, und Welt Pfirsichsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die gespaltenen Erbsen und Gerste in Wasser abspülen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
GersteGerste
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnerbrühe und Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze garen. bis fast zart, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie 10 Minuten länger. Fügen Sie dann die Limabohnen und das Gemüse hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist. Würzen mit dill, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimabohnenLimabohnen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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