Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die Gemüsesuppe der Alten Welt aus. Dieses vegane Rezept hat 526 kalorien, 21g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Gerste, Dillblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Dill aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer Schoko Dessert Quesadilla #Chocoberfest als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Tomatensuppe der Alten Welt, Welt Pfirsichsuppe, und Die einfachste Nudelsuppe der Welt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Erbsen und Gerste in Wasser abspülen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Gerste
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe und das Wasser hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze. bis fast zart, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie 10 Minuten länger. Dann fügen Sie die Limabohnen und Gemüse, kochen, bis das Gemüse zart sind. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.