Gemüsesuppe nach irischer Art

Gemüsesuppe nach irischer Art
Gemüsesuppe nach irischer Art ist ein glutenfrei, ganze 30 und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 121 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Wasser, Kartoffelflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für st. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist super. Versuchen Irische Kartoffelsuppe nach Savannah-Art, Gemüsesuppe nach Rosenthaler Art, und Gemüsesuppe nach russischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten, Kartoffeln, Pastinaken, Rüben, Lauch und Zwiebeln in einen großen Topf geben. Füllen Sie genügend Wasser zum Abdecken ein. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
KohlrabiKohlrabi
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Wasser abgießen und Gemüse in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Geben Sie das Püree wieder in den Topf und rühren Sie Wasser ein, um die gewünschte Dicke zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Zum Köcheln bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5
Servieren und genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin