Gemüsesuppe nach irischer Art

Gemüsesuppe nach irischer Art
Gemüsesuppe nach irischer Art ist ein glutenfrei, ganze 30 und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 121 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Wasser, Kartoffelflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für st. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist super. Versuchen Irische Kartoffelsuppe nach Savannah-Art, Gemüsesuppe nach Rosenthaler Art, und Gemüsesuppe nach russischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten, Kartoffeln, Pastinaken, Rüben, Lauch und Zwiebeln in einen großen Topf geben. Füllen Sie genügend Wasser zum Abdecken ein. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
KohlrabiKohlrabi
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Wasser abgießen und Gemüse in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Geben Sie das Püree wieder in den Topf und rühren Sie Wasser ein, um die gewünschte Dicke zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Zum Köcheln bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
Servieren und genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin