General Robert E. Lee Torte Habe Ich

General Robert E. Lee Torte Habe Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Robert Redford, Robert E. Lee Bundt, und Robert ' s Corn Dip.

Anweisungen

1
Fett und Mehl vier 9-Zoll-Kuchen-Pfannen. Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Mehl, Zahnsteincreme und Backpulver viermal sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie 8 Eigelb mit einem rotierenden oder elektrischen Schläger, bis sie sehr dick, leicht und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
3
Fügen Sie die 2 Tassen Zucker, ein paar Esslöffel zu einer Zeit, und weiter schlagen, bis die Mischung glatt und hellgelb ist. Stir in 1 geriebene Zitronenschale und Saft von 1 Zitrone. Die Mehlmischung schnell unterheben, bis sie gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
4
In einer großen Glas- oder Metallschüssel die 8 Eiweiße schlagen, bis sich Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Löffel in kuchen pfannen und backen für 20 zu 25 minuten oder bis kuchen beginnt zu ziehen weg von seiten von pfannen. Lösen Sie die Kanten mit einem Messer und stellen Sie sich auf Kuchengestellen, um abzukühlen, während Sie die Füllung und den Zuckerguss vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Mischen Sie 6 Eigelb mit 2 Tassen Zucker, geriebener Schale von 2 Zitronen und Saft von 4 Zitronen. Über kochendem Wasser unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 20 Minuten lang weiter oder bis die Füllung glatt und sehr dick ist. Cool, dann zwischen den Schichten des abgekühlten Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
3
Um Zitronen-Orangen-Zuckerguss zu machen: Schlagen Sie die 1/4 Tasse Butter, bis sie das Aussehen von dicker Sahne hat, rühren Sie in 6 Tassen Konditoren Zucker, ein wenig zu einer Zeit, und weiter arbeiten, bis Mischung sehr glatt ist. Beat in 1 Eigelb und 2 Esslöffel Zitronensaft. Rühren Sie genug Orangensaft ein, um einen streichfähigen Zuckerguss zu erhalten, und fügen Sie dann die geriebene Schale von 1 Zitrone und 2 geriebene Orangenschalen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
OrangeOrange
CremeCreme
ZitroneZitrone
RindfleischRindfleisch
4
Auf den Seiten und oben auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score12
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