Genroses gefülltes Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Gefülltes Rinderfilet, Gefülltes Rinderfilet, und Gefülltes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er teilweise gekocht, aber nicht knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen; warm halten.
In der gleichen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Die Füllwürfel, die Brühe, das Salz, das Knoblauchsalz und den Pfeffer einrühren.
Backofen auf 425 ° vorheizen. Machen Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets bis auf 1/2 Zoll. von unten. Fleisch öffnen, damit es flach liegt. Hügelfüllung über der Mitte. Seiten des Filets hochziehen; bei 2 Zoll binden. intervalle mit Küchenschnur.
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen. Speck darüber anrichten.
Backen Sie unbedeckt 50-80 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Lose mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird.
Fleisch auf eine Servierplatte legen. Abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.