Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die genuesische Gemüsesuppe aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 384 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Tomaten in Dosen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Genueser Condijun, Genueser Minestrone, und Genueser Schwamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limabohnen sortieren und Trümmer wegwerfen. Bohnen abspülen, in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne geben und 1 1/2 Liter Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und mindestens 1 Stunde oder über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bohnen abtropfen lassen, 1 1/2 Liter Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Bohnen weich zum Beißen sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
3
Bohnen abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Inzwischen, trim und entsorgen stiel ende und tough green top von lauch; abziehen und verwerfen harte äußere schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
5
Lauch der Länge nach halbieren und unter fließendem kaltem Wasser halten, Schichten umdrehen, um gut zu spülen. Dünn quer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
6
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig rühren Pancetta in 2 Esslöffel Olivenöl nur bis schlaff, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Lauch, Zwiebel, Sellerie und Petersilie hinzu; Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse 10 bis 15 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Lauch
8
Zum Schwenken 2 1/2 Tassen reservierte Bohnenkochflüssigkeit (Rest für andere Zwecke aufbewahren oder wegwerfen), abgetropfte Bohnen, Brühe, Tomaten mit Saft, Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Kartoffel
Karotte
Beans
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kohl, Mangold, grüne Bohnen und Zucchini hinzufügen; abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse sehr zart ist, 20 bis 25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Schweizer Mangold
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kohl
10
Suppe gleichmäßig in Schalen schöpfen; Löffel 1 Esslöffel Olivenöl und etwa 1/2 Esslöffel Pesto alla genovese in jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
11
Mit restlichem Pesto und Salz und Pfeffer nach Geschmack servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen