Genuesische Gemüsesuppe

Genuesische Gemüsesuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die genuesische Gemüsesuppe aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 384 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Tomaten in Dosen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Genueser Condijun, Genueser Minestrone, und Genueser Schwamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limabohnen sortieren und Trümmer wegwerfen. Bohnen abspülen, in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne geben und 1 1/2 Liter Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und mindestens 1 Stunde oder über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bohnen abtropfen lassen, 1 1/2 Liter Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Bohnen weich zum Beißen sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Bohnen abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Inzwischen, trim und entsorgen stiel ende und tough green top von lauch; abziehen und verwerfen harte äußere schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
5
Lauch der Länge nach halbieren und unter fließendem kaltem Wasser halten, Schichten umdrehen, um gut zu spülen. Dünn quer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
6
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig rühren Pancetta in 2 Esslöffel Olivenöl nur bis schlaff, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Lauch, Zwiebel, Sellerie und Petersilie hinzu; Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse 10 bis 15 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
8
Zum Schwenken 2 1/2 Tassen reservierte Bohnenkochflüssigkeit (Rest für andere Zwecke aufbewahren oder wegwerfen), abgetropfte Bohnen, Brühe, Tomaten mit Saft, Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kohl, Mangold, grüne Bohnen und Zucchini hinzufügen; abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse sehr zart ist, 20 bis 25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KohlKohl
10
Suppe gleichmäßig in Schalen schöpfen; Löffel 1 Esslöffel Olivenöl und etwa 1/2 Esslöffel Pesto alla genovese in jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit restlichem Pesto und Salz und Pfeffer nach Geschmack servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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