Georgia Grieß Waffeln
Georgia Grits Waffeln ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, normaler Grütze, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Huhn Georgien, Georgien Chili, und Georgien Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf zum Kochen.
Schneebesen in Grütze; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, oft umrühren, 15 Minuten oder bis sie weich sind. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Buttermilch und Eier unterrühren.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Rühren Sie Mehlmischung in Grütze Mischung, bis nur kombiniert.
In einem vorgeheizten, geölten Waffeleisen goldbraun kochen (jeweils etwa 1/3 Tasse Teig).
Von der Kochbuchautorin Constance Snow auf den Tisch gebracht (adaptiert aus dem Rustic Table Cookbook).
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.