Georgia Peach Deviled Eier
Georgia Peach Gefüllten Eiern ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Salz, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Georgia Peach Pie, und Georgien Pfirsich Soufflés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer Schicht in einen Edelstahltopf. (Verwenden Sie keine Antihaft.)
Fügen Sie Wasser bis zur Tiefe von 3 Zoll hinzu. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie die Eier unter fließendes kaltes Wasser, bis sie gerade kühl genug sind. Tippen Sie Eier auf die Theke, bis sich Risse bilden; schälen.
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb vorsichtig entfernen. Eigelb, Joghurt und die nächsten 9 Zutaten mit einer Gabel glatt rühren. Löffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften. Top mit geschnittenen frischen Pfirsichen und gehackten gerösteten Pekannüssen.
Sofort servieren oder 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.