Georgia Pecan Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Maissirup, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Georgia Pekannuss Salat, Georgia Pekannuss Kuchen, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit Salz und Zucker pulsieren lassen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie mehrmals, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Auf das Eiswasser streuen und pulsieren, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drehen Sie das Gebäck auf eine Arbeitsfläche und sammeln Sie es zu einer Kugel. Zu einer Scheibe abflachen, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Stellen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens auf. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Legen Sie das Gebäck in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte und schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll. Falten Sie den Überhang unter sich und crimpen Sie dekorativ. Kühl stellen, bis sie fest sind.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit Zucker und Salz verquirlen.
Den hellen und dunklen Maissirup, die Butter und die Vanille unterrühren, bis sie miteinander vermischt sind. Die Pekannüsse unterrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenschale und ordnen Sie die Pekannüsse in einem dekorativen Muster an. Decken Sie den Rand des Kuchens mit Folienstreifen ab und backen Sie den Kuchen 50 Minuten lang oder bis die Kruste golden ist und die Füllung aufgeblasen ist, aber immer noch leicht wackelt.
Entfernen Sie die Folienstreifen und lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.