Georgia Pfirsich Kleinigkeit
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Georgia Peach Trifle aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Pfund Kuchen, Schlagsahne, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Georgia Pfirsich Kleinigkeit, Georgia Peach Pie, und Georgien Pfirsich Soufflés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Puddingmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 2 Tassen Milch zu. Cover und chill 5 Minuten.
Werfen Sie geschnittene Pfirsiche mit Kristallzucker.
Den Kuchen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie die Hälfte der Kuchenscheiben auf den Boden einer kleinen Schüssel oder einer tiefen Schüssel. gleichmäßig mit der Hälfte des Bourbons beträufeln. Löffel die Hälfte der Pfirsichmischung gleichmäßig über Kuchenscheiben.
Die Hälfte des Puddings über Pfirsiche verteilen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenscheiben, Bourbon, Pfirsichmischung und Pudding. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schlagsahne über Kleinigkeit verteilen; mit Mandeln bestreuen.