Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce

Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce
Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 51 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 116 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Haut-auf Entenbrust, Art des Feuers: direkt, koscher Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce, Pfeffer-verkrustete Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, und Entenbrust mit Brombeer-Port-Sauce.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem scharfen Kochmesser alle 1/2 Zoll diagonal 1/8 Zoll tiefe Partituren auf der Entenhaut. Von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
2
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entenbrust mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen und kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Flip und weiter zu kochen, bis ein instant lesen thermometer register 130 grad, wenn eingesetzt in mitte der brüste.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Ente vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Brüste in Scheiben schneiden, auf Kirsch-Port-Sauce löffeln, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
PortPort
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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