Gepfefferte Ribeye-Steaks

Gepfefferte Ribeye-Steaks
Gepfefferte Ribeye-Steaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 260 kalorien, 23 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Rindfleisch-Ribeye-Steaks, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzestenglasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Gepfefferte Ribeye-Steaks, Fiesta Ribeye Steaks, und Südwest-Ribeye-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks leicht mit Öl bestreichen. In einer kleinen Schüssel alle Gewürze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gewürze über Steaks streuen und in beide Seiten drücken. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 7-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
5
Auf eine warme Servierplatte legen; quer zur Maserung in dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6
Auf Wunsch mit Orangenscheiben und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 75 Dollar.
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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