Gepfefferte Ribeye-Steaks
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Hauptgerichte? Gepfefferte Ribeye-Steaks könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 534 kalorien, 46 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Für $5.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Canolanöl, Oregano, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gepfefferte Ribeye-Steaks, Südwest-Ribeye-Steaks, und Gegrillte Ribeye-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Öl und die Gewürze. über Steaks reiben. Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 3-4 Zoll braten. von der Hitze für 7-10 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 ° Gelegentlich mit Würzmischung begießen.
Vor dem Servieren 3-5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Ribeye-Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
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Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.