Gepfefferte Ziegenkäse-Scones
Gepfefferte Ziegenkäse-Scones könnten genau das sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Für 31 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Dieses vegetarische Rezept hat 267 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ei, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 0%. olide. Versuchen Gepfefferte Ziegenkäse-Loggia, Gepfefferter Ziegenkäse Kartoffelpüree, und Frische Feigen mit Ziegenkäse und gepfeffertem Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Backpulver und Pfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie Butter und Chevre hinzu und schneiden oder reiben Sie in trockene Zutaten, bis die größten Stücke ungefähr die Größe von Erbsen haben. Wenn Ihre Küche sehr warm ist und Butter und Käse weich werden, frieren Sie sie einige Minuten lang ein, um sie wieder zu festigen.
Buttermilch und Ei verquirlen, dann zur trockenen Mischung geben und vorsichtig mit einem flexiblen Spatel oder einem Plastikschüsselschaber einarbeiten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche kratzen und mit mehr Mehl bestreuen, dann das linke und rechte Drittel über die Teigmitte falten. Pat in einen Kreis ein wenig mehr als einen Zoll dick und gleiten auf ein Backblech mit Pergament ausgekleidet, dann verwenden Sie eine Bank Schaber oder Messer in acht gleiche Keile zu schneiden. Backblech einwickeln und mindestens eine Stunde festfrieren.
Wenn Sie bereit sind, Scones zu backen, stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Entfernen Sie die Scones aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie leicht auftauen, bevor Sie die Keile erneut schneiden. An dieser Stelle können Sie alle Keile trennen und alle, die Sie für später aufbewahren möchten, in einen Gefrierbeutel legen.
Legen Sie alle Scones, die Sie backen werden, sofort auf ein mit Pergament oder Silikon ausgekleidetes Backblech im Abstand von einem Zoll.
Oberteile leicht mit Buttermilch bestreichen und mit Pfeffermischung bestreuen.
10 Minuten backen, dann wenden und weitere 5 Minuten backen. Ofen auf 350 ° F senken und weitere 5 Minuten backen. Vor dem Essen etwas abkühlen lassen, aber essen, solange sie noch recht warm sind.