Gepfefferter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, festem braunem Zucker, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so toll ist. Versuchen Gepfefferte Drei-Zwiebel-Torte mit geräuchertem Lachs, Gepfefferte Lachssteaks mit Joghurt-Limetten-Marinade, und Kleine Räucherlachs Gurkenbecher mit gepfefferter Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker, Salz, Ingwer, Lorbeerblätter und Piment zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und mit der Haut flach in eine 12 x 15 Zoll große Pfanne legen.
Gießen Sie Zucker-Salz-Mischung über Lachs. Pfanne fest abdecken und den Fisch mindestens 4 oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich Salzlake über den Fisch löffeln.
Mound 16 Holzkohlebriketts auf dem Feuerrate eines Grills mit einem Deckel und entzünden Briketts. Oder Gasgrill auf hohe Hitze stellen und Deckel schließen.
In der Zwischenzeit Pfefferkörner in ausreichend heißes Wasser geben, damit sie schwimmen. mindestens 15 Minuten einweichen. Fügen Sie auch Holzspäne zu genügend warmem Wasser hinzu, damit sie schwimmen; mindestens 15 Minuten einweichen.
Fisch abtropfen lassen und Salzlake wegwerfen. Fisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Set fisch, haut seite nach unten, auf eine große blatt folie; cut folie zu passen umriss von fisch.
Reiben Sie Honig über den Fisch.
Pfefferkörner abtropfen lassen und gleichmäßig auf den Fisch tupfen, um sie leicht an Ort und Stelle zu setzen.
Wenn die Kohlen mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in etwa 20 Minuten die Hälfte auf jede Seite der Feuerrate.
Holzspäne abtropfen lassen und 2 Esslöffel auf jeden Kohlenhügel streuen. Für Gasgrill 1/4 Tasse Chips in eine Folienpfanne geben und auf Hitze stellen. Grill abdecken und erhitzen, bis die Chips zu schwelen beginnen, etwa 10 Minuten.
Stellen Sie den Grill 4 bis 6 Zoll über der Feuerrate ein.
Legen Sie den Lachs auf Folie in der Mitte des Grills (nicht direkt über Kohlen); Wenn Sie Gas verwenden, schalten Sie auf niedrigste Einstellung und stellen Sie die indirekte Hitze ein (parallel zu den Seiten des Lachses, nicht unter dem Fisch).
Stellen Sie ein Ofenthermometer auf die Mitte des Fisches. Grill abdecken. Für Holzkohle, offene Öffnungen 1/4 Zoll, und nach 30 Minuten fügen Sie 3 Briketts zu jedem Hügel von Kohlen; wiederholen Sie alle 30 Minuten kochen.
Überprüfen thermometer oft zu werden sicher temperatur bleibt über 16
Wenn die Temperatur sinkt, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen für Holzkohle leicht oder drehen Sie die Hitze auf dem Gasgrill auf. Wenn temperatur steigt, schließen 1 oder 2 der vents, oder öffnen deckel von gas grill, dann prop öffnen leicht.
Fügen Sie nach Bedarf Holzspäne hinzu, um einen schwachen, stetigen Rauchstrom zu erzeugen. Feuchtigkeit, die sich auf Fischen ansammelt, verdunstet. Lachs kochen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 140 anzeigt, von 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten.
Mit breiten Spateln das Filet mit Folie auf ein randloses Backblech schieben und dann den Fisch vom Blech auf eine Platte schieben.
Lachs warm, kühl oder gekühlt servieren.
Mit Zwiebeln und Dill garnieren.
Schneiden Sie den Fisch über das Korn in breite Scheiben oder mundgerechte Stücke; Heben Sie den Fisch von der Haut ab.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.