Gepfefferter Lachs

Gepfefferter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, festem braunem Zucker, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so toll ist. Versuchen Gepfefferte Drei-Zwiebel-Torte mit geräuchertem Lachs, Gepfefferte Lachssteaks mit Joghurt-Limetten-Marinade, und Kleine Räucherlachs Gurkenbecher mit gepfefferter Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker, Salz, Ingwer, Lorbeerblätter und Piment zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3
Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und mit der Haut flach in eine 12 x 15 Zoll große Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Zucker-Salz-Mischung über Lachs. Pfanne fest abdecken und den Fisch mindestens 4 oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich Salzlake über den Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoleSole
ZuckerZucker
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mound 16 Holzkohlebriketts auf dem Feuerrate eines Grills mit einem Deckel und entzünden Briketts. Oder Gasgrill auf hohe Hitze stellen und Deckel schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit Pfefferkörner in ausreichend heißes Wasser geben, damit sie schwimmen. mindestens 15 Minuten einweichen. Fügen Sie auch Holzspäne zu genügend warmem Wasser hinzu, damit sie schwimmen; mindestens 15 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PommesPommes
WasserWasser
7
Fisch abtropfen lassen und Salzlake wegwerfen. Fisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Set fisch, haut seite nach unten, auf eine große blatt folie; cut folie zu passen umriss von fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Reiben Sie Honig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Pfefferkörner abtropfen lassen und gleichmäßig auf den Fisch tupfen, um sie leicht an Ort und Stelle zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
FischFisch
10
Wenn die Kohlen mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in etwa 20 Minuten die Hälfte auf jede Seite der Feuerrate.
11
Holzspäne abtropfen lassen und 2 Esslöffel auf jeden Kohlenhügel streuen. Für Gasgrill 1/4 Tasse Chips in eine Folienpfanne geben und auf Hitze stellen. Grill abdecken und erhitzen, bis die Chips zu schwelen beginnen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Stellen Sie den Grill 4 bis 6 Zoll über der Feuerrate ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Legen Sie den Lachs auf Folie in der Mitte des Grills (nicht direkt über Kohlen); Wenn Sie Gas verwenden, schalten Sie auf niedrigste Einstellung und stellen Sie die indirekte Hitze ein (parallel zu den Seiten des Lachses, nicht unter dem Fisch).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Stellen Sie ein Ofenthermometer auf die Mitte des Fisches. Grill abdecken. Für Holzkohle, offene Öffnungen 1/4 Zoll, und nach 30 Minuten fügen Sie 3 Briketts zu jedem Hügel von Kohlen; wiederholen Sie alle 30 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
15
Überprüfen thermometer oft zu werden sicher temperatur bleibt über 16
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
16
Wenn die Temperatur sinkt, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen für Holzkohle leicht oder drehen Sie die Hitze auf dem Gasgrill auf. Wenn temperatur steigt, schließen 1 oder 2 der vents, oder öffnen deckel von gas grill, dann prop öffnen leicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
Fügen Sie nach Bedarf Holzspäne hinzu, um einen schwachen, stetigen Rauchstrom zu erzeugen. Feuchtigkeit, die sich auf Fischen ansammelt, verdunstet. Lachs kochen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 140 anzeigt, von 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PommesPommes
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
18
Mit breiten Spateln das Filet mit Folie auf ein randloses Backblech schieben und dann den Fisch vom Blech auf eine Platte schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
19
Lachs warm, kühl oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
20
Mit Zwiebeln und Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
21
Schneiden Sie den Fisch über das Korn in breite Scheiben oder mundgerechte Stücke; Heben Sie den Fisch von der Haut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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