Gepfefferter Mais auf dem Kolben

Gepfefferter Mais auf dem Kolben
Gepfefferter Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 367 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 13 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Gepfefferte Maiskrapfen, Gepfeffertes Maisbrot, und Gepfeffertes Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Knoblauchbutter gleichmäßig über die Ähren reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen. Wickeln Sie jedes Maisohr mit 2 Speckscheiben ein und sichern Sie es mit Holzhackschnitzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
PfefferPfeffer
SalzSalz
WickelnWickeln
3
Legen Sie Mais in einen 5-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Brühe und Jalapeo-Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
5
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 3 bis 4 Stunden oder bis Mais zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Speck vor dem Servieren entfernen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Speckstückchen: Wenn Sie den Speck nicht um den Mais wickeln möchten, hacken Sie einfach den Speck und streuen Sie ihn im Kocher auf den Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
MaisMais
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 13 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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