Gepfefferter Mais auf dem Kolben
Gepfefferter Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 367 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 13 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Gepfefferte Maiskrapfen, Gepfeffertes Maisbrot, und Gepfeffertes Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Knoblauchbutter gleichmäßig über die Ähren reiben.
Gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen. Wickeln Sie jedes Maisohr mit 2 Speckscheiben ein und sichern Sie es mit Holzhackschnitzeln.
Legen Sie Mais in einen 5-Liter-Slow Cooker.
Brühe und Jalapeo-Pfeffer hinzufügen.
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 3 bis 4 Stunden oder bis Mais zart ist.
Speck vor dem Servieren entfernen, falls gewünscht.
Speckstückchen: Wenn Sie den Speck nicht um den Mais wickeln möchten, hacken Sie einfach den Speck und streuen Sie ihn im Kocher auf den Mais.