Gepfefferter Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 367 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 13 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Gepfefferte Maiskrapfen, Gepfeffertes Maisbrot, und Gepfeffertes Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Knoblauchbutter gleichmäßig über die Ähren reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Mais Auf Dem Kolben
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen. Wickeln Sie jedes Maisohr mit 2 Speckscheiben ein und sichern Sie es mit Holzhackschnitzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Mais Auf Dem Kolben
Pfeffer
Salz
Wickeln
3
Legen Sie Mais in einen 5-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Brühe und Jalapeo-Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
5
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 3 bis 4 Stunden oder bis Mais zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
6
Speck vor dem Servieren entfernen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
7
Speckstückchen: Wenn Sie den Speck nicht um den Mais wickeln möchten, hacken Sie einfach den Speck und streuen Sie ihn im Kocher auf den Mais.