Gepfefferter Rib-Eye-Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rib-Eye-Braten, Tomatenmark, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gepfefferter Rippenbraten, Gebratene gepfefferte Cornish Hennen, und Gepfefferter Roastbeef-Salat.
Anweisungen
Drücken Sie leicht Pfeffer auf die Oberseite und die Seiten des Bratens.
Legen Sie den Braten in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss oder eine große flache Schüssel.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten; über den Braten gießen. Dichtung oder Abdeckung, und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie den Braten mit der fetten Seite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Bratens und achten Sie darauf, dass es kein Fett berührt.
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 325; Backen Sie 2 Stunden und 10 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel) registriert.
Braten auf eine Servierplatte geben; abdecken und warm halten.
3/4 tasse) zu pan drippings zu machen 1 1/2 tassen; rückkehr zu pan.
Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser mischen und glatt rühren. Rühren Sie Maisstärke-Mischung und Salz in Pfanne tropft. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung glatt und leicht verdickt ist.
Braten mit Soße servieren.