Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gepfefferten Roastbeefsalat aus. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus seltenem Roastbeef, Selleriewurzel, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gepfeffertes Roastbeef mit Meerrettichsauce Rezept, Gepfeffertes Roastbeef, Soße, Yorkshire Pudding und Meerrettichsauce, und Gepfeffertes Rinderfilet mit gegrilltem Artischockensalat.
Anweisungen
1
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel die Dressingzutaten mischen. Abdecken; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
2
In einer großen Schüssel Salatzutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Dressing über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten.