Gepfefferter Schweinebraten

Gepfefferter Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gepfefferten Schweinebraten aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 180 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfefferkörner, Mehl, fettfreie Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gepfefferter Rippenbraten, Gepfefferter Roastbeef-Salat, und Gebratene gepfefferte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Braten.
2
Kombinieren Sie 1 1/4 Teelöffel zerkleinerte Pfefferkörner und Salz; Reiben Sie über die Oberfläche des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Braten hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, gelegentlich drehen.
5
Übertragen Sie den Braten in einen 4-Quart-Elektro-Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Pfanne ablöschen, indem Partikel abgekratzt werden, die am Boden haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Gießen Sie Wassermischung über Braten. Deckel und kochen bei hoher Einstellung 3 Stunden oder bis der Braten weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
8
Braten vom Herd nehmen; beiseite stellen und warm halten.
9
Gießen Sie die Säfte aus dem Kocher in einen kleinen Topf; Fett aus Säften abschöpfen. Bringen Sie Säfte zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Kombinieren Sie saure Sahne und Mehl; unter ständigem Rühren in den Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel zerkleinerte pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Soße mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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