Gepfefferter Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gepfefferten Schweinebraten aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 180 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfefferkörner, Mehl, fettfreie Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gepfefferter Rippenbraten, Gepfefferter Roastbeef-Salat, und Gebratene gepfefferte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/4 Teelöffel zerkleinerte Pfefferkörner und Salz; Reiben Sie über die Oberfläche des Bratens.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Braten hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, gelegentlich drehen.
Übertragen Sie den Braten in einen 4-Quart-Elektro-Slow Cooker.
Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Pfanne ablöschen, indem Partikel abgekratzt werden, die am Boden haften.
Gießen Sie Wassermischung über Braten. Deckel und kochen bei hoher Einstellung 3 Stunden oder bis der Braten weich ist.
Braten vom Herd nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Gießen Sie die Säfte aus dem Kocher in einen kleinen Topf; Fett aus Säften abschöpfen. Bringen Sie Säfte zum Kochen.
Kombinieren Sie saure Sahne und Mehl; unter ständigem Rühren in den Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel zerkleinerte pfefferkörner.
Soße mit Braten servieren.