Gepfeffertes Huhn mit Brunnenkresse
Wenn Sie ungefähr haben 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gepfeffertes Huhn mit Brunnenkresse ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 30 G Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Boursin Käse, rashers streaky Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gepfefferte Makrele, neuer Kartoffel- und Brunnenkressesalat, Orange Gewürzt Huhn, und Gepfefferte Hühnerpizza.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Eine Handvoll Brunnenkresse hacken und unter den Käse mischen. Machen Sie eine Fingerspitzenlänge, die in das dicke Ende des Huhns geschnitten wird, und drücken Sie das Messer zwei Drittel des Weges durch die Brust. Stecken Sie Ihre Finger in den Einschnitt und lösen Sie das Huhn, um ein Loch zu bilden. Mit der Boursin-Mischung füllen, dann fest mit Speck umwickeln.
Auf ein Backblech heben und 25 Minuten braten oder bis das Huhn durchgegart ist und der Speck golden ist. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln für 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Servieren Sie das Huhn und die Kartoffeln zusammen mit etwas mehr Brunnenkresse und Säften aus dem Huhn, die darüber gelöffelt wurden.