Gepfeffertes Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gepfeffertes Maisbrot, Gepfefferter Mais auf dem Kolben, und Gepfefferter Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Eier, Mais, Buttermilch und Öl; rühren Sie in die trockenen Zutaten nur bis gemischt. Käse, Paprika und Zwiebeln unterheben.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Backen Sie bei 350° für 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
In Quadrate schneiden; warm servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.