Gepfeffertes Rinderfilet mit Portobello-Marsala-Sauce
Eine Portion enthält 683 kalorien, 44g Eiweiß, und 50g Fett. Für $ 9.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenpfeffer, Pfeffer, Portobello-Marsala-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gewürztes Rinderfilet mit Pilzsauce, Rinderfilet mit Pfeffer, und Rinderfilet mit Pfeffer.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; pat Mischung gleichmäßig über Rindfleisch. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Broil 6 Zoll von Hitze 15 Minuten auf einem leicht gefetteten Gestell in einer Bratpfanne; reduzieren Ofentemperatur auf 375, und backen 30 bis 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 140 oder auf den gewünschten Gargrad eingesetzt.
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Mit Portobello-Marsala-Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.