Gepfeffertes Rinderfilet mit Portobello-Marsala-Sauce

Gepfeffertes Rinderfilet mit Portobello-Marsala-Sauce
Eine Portion enthält 683 kalorien, 44g Eiweiß, und 50g Fett. Für $ 9.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenpfeffer, Pfeffer, Portobello-Marsala-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gewürztes Rinderfilet mit Pilzsauce, Rinderfilet mit Pfeffer, und Rinderfilet mit Pfeffer.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; pat Mischung gleichmäßig über Rindfleisch. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Broil 6 Zoll von Hitze 15 Minuten auf einem leicht gefetteten Gestell in einer Bratpfanne; reduzieren Ofentemperatur auf 375, und backen 30 bis 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 140 oder auf den gewünschten Gargrad eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Portobello-Marsala-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
SoßeSoße
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
Magazin