Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Pfirsich-Salsa, Mango Pfirsich Salsa, und Die Beste Pfirsich-Mango-Salsa (vegan, GF).
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Limettensaft, Honig und Salz mischen; mit den restlichen Salsa-Zutaten werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit die Planke mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zedernplanke
Limettensaft
Honig
Zähneknirschen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Planke. Machen Sie diagonale Schnitte in Lachs alle 2 Zoll, ohne durch die Haut zu schneiden. Reiben Sie braunen Zucker über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zedernplanke
Lachs
Trockene Würze Reiben
4
Zedernplanke mit Lachs auf den Grill legen. Wenn Zeder Planke zu rauchen beginnt, decken Grill. Deckel und Grill Lachs bei mittlerer Hitze 30 bis 35 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zedernplanke
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Lachs mit einem großen Spatel von der Planke entfernen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.