Geplankten Lachs mit Pfirsich-Mango-Salsa

Geplankten Lachs mit Pfirsich-Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Pfirsich-Salsa, Mango Pfirsich Salsa, und Die Beste Pfirsich-Mango-Salsa (vegan, GF).

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Limettensaft, Honig und Salz mischen; mit den restlichen Salsa-Zutaten werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit die Planke mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Planke. Machen Sie diagonale Schnitte in Lachs alle 2 Zoll, ohne durch die Haut zu schneiden. Reiben Sie braunen Zucker über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZedernplankeZedernplanke
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Zedernplanke mit Lachs auf den Grill legen. Wenn Zeder Planke zu rauchen beginnt, decken Grill. Deckel und Grill Lachs bei mittlerer Hitze 30 bis 35 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lachs mit einem großen Spatel von der Planke entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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